Pimentos recheados com Farinheira
Pimentos
Farinheira
Esparregado
Cebola
Alho
Azeite
Queijo Chevre
Vi esta receita, ou melhor vi uma receita parecida (com espinafres em vez de esparregado e queijo Mozarella em vez de Chevre)com esta na net e como sou fã de pimentos não resisti a experientar, e só vos digo fez um sucesso!
Fiz um esparregado daquele que se compra congelado e é só acrescentar água. À parte fiz um refogado com a cebola, o alho e o azeite ao qual acrescentei 2 farinheiras (utilizei farinheira de Arganil porque levam açucar e fazem com que o resultado final fique agridoce) que ficaram a apurar uns 5 minutos.
Juntei as farinheiras com o esparregado e recheei os pimentos (verdes e amarelos) que foram ao forno a 250 graus 10 minutos. 2 minutos antes de os tirar do forno acrescentei uma fatia de queijo.
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