segunda-feira, 14 de junho de 2010

Experiência Culinária da Semana

Pimentos recheados com Farinheira


Pimentos
Farinheira
Esparregado
Cebola
Alho
Azeite
Queijo Chevre

Vi esta receita, ou melhor vi uma receita parecida (com espinafres em vez de esparregado e queijo Mozarella em vez de Chevre)com esta na net e como sou fã de pimentos não resisti a experientar, e só vos digo fez um sucesso!

Fiz um esparregado daquele que se compra congelado e é só acrescentar água. À parte fiz um refogado com a cebola, o alho e o azeite ao qual acrescentei 2 farinheiras (utilizei farinheira de Arganil porque levam açucar e fazem com que o resultado final fique agridoce) que ficaram a apurar uns 5 minutos.

Juntei as farinheiras com o esparregado e recheei os pimentos (verdes e amarelos) que foram ao forno a 250 graus 10 minutos. 2 minutos antes de os tirar do forno acrescentei uma fatia de queijo.

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