Hoje cá por casa experimentou-se uma receita de Hamburgueres de Peru que vi na Oprah, receita do The Mar-a-Lago Club, e recomendo! Deu para 14 Hamburgueres.
Mistura-se:
1 Kilo de carne de peru picada
1/2 chávena de aipo picado
1 maçã Granny Smith (eu pus 2 com a casca)
1/2 chávena de cebola picada meia refogada em azeite (também pus alho)
Salsa Picada (não pus)
raspa e sumo de 1 limão
Sal
Pimenta
1 colher de sobremesa de tabasco
Pimenta
1 colher de sobremesa de tabasco
1/4 de chávena de molho Chutney (como achei que era uma roubalheira (5 euros por um microfrasco) e tinha em casa alternativas quase iguais, substitui)
O impescindível é mesmo a maçã e o molho.
Têm de descansar no mínimo 2 horas no frigorífico, antes de se fritar.
Segundo a Oprah são os hamburgueres mais suculentos que ela já comeu.
Depois de experimentarmos, tanto eu como o Nuno, garantimos que é sem dúvida o melhor hamburguer que já comemos. É leve, o aipo e a maçã combinam na perfeição com a carne de peru e o agridoce do molho fica óptimo.
3 comentários:
Só pelo aspecto parece óptimo!
Adivinha quem vai experimentar também!...
Isso mesmo euzinha! :D
É comidinha, eu estou lá!
Realmente não percebo porque sou magra... segundo a minha mãe, é a ruindade! :P
experimenta Paula, vale mesmo a pena!
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