domingo, 8 de agosto de 2010

Puré

Eu podia falar-vos da limonada mais deliciosa que possam imaginar, dos gelados soberbos, dos doces e mousses feitos em literalmente meia-dúzia de minutos, mas caramba, o facto de eu descascar meia-dúzia de batatas juntar leite, manteiga sal e noz moscada, carregar num botão e passado meia-hora ter um puré soberbo, (eu que ADORO PURÉ e nunca faço porque odeio ter de passar aquela porcaria toda pelo passevit e ter de limpar tudo a seguir), supera todas as expectativas.

5 comentários:

Isabel disse...

Também queria tanto uma máquina dessas :(

Tella disse...

Logo tenho demonstração cá em casa da dita cuja. Recomendas, certo?
bjs

RAD disse...

Se eu juntar 400 gramas de puré congelado, leite e condimentos, também tenho um puré delicioso em menos tempo e não tenho de descascar batatas... :-P

Sorry, a bimby não me convence. Só ficarei rendido no dia em que inventarem um robot com bracinhos que abra o frigorífico e a dispensa; doseie, corte e descasque os ingredientes; misture e ponha ao lume. E que no fim meta a louça na máquina! :-D

sofia disse...

mas puré congelado, não se compara a puré feito na hora. Não te esqueças que eu sou Gourmet do puré(e do papel higiénico) :)

RAD disse...

LOL!